Política de privacidad

Datos identificativos

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio (LSSICE) y en particular de acuerdo con el artículo 10 de dicha Ley y también de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y del Real Decreto 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la LOPD, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Objeto

El presente Sitio Web tiene por objeto dar a conocer a todos los Usuarios la información y servicios ofrecidos por NICCALIA, S.L., pudiéndose modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, la presentación o la configuración del Sitio Web, así como sus contenidos.

Debe leer atentamente el presente documento en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, puesto que las condiciones de uso podrán sufrir modificaciones y en sus distintos apartados:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

  1. Usuarios

    El acceso y/o uso de este portal de NICCALIA, S.L., atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento

  2. Menores de edad

    i eres menor de 14 años necesitas el consentimiento de tu madre, padre o tutores legales para que puedas registrarte y/o los datos sean objeto de tratamiento. Imprescindible enviar autorización firmada por tus padres o tutores y copia de sus DNI.

    Si eres mayor de 14 años podrás consentir por ti mismo/a, pero te advertimos que no debes publicar o comunicarnos datos, información o fotos de tus, familiares, amigos y/o tu entorno.

    Os incluimos aquí algún enlace, a sitios web dedicados a vosotros:

    http://www.tudecideseninternet.es/agpd1/
    http://www.tudecideseninternet.es/agpd1/images/guias/Guia_menores2016.pdf

    Si no te funcionan cópialos y pégalos en el navegador que utilices.

  3. Protección de datos

    Atendiendo a la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre, le informamos que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro Sitio Web (en el momento de su registro o cuando remita un formulario o realice su consulta, comentario o solicitud o al enviarnos un correo electrónico), estos pasarán a forman parte de un fichero titularidad de NICCALIA, S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de datos y cuya finalidad es:

    Gestionar su solicitud, así como la realización de actividades comerciales, promocionales y/o publicitarias propias o de terceros o simplemente enviarle información que consideremos de su interés mediante cualquier medio, incluyendo el envío de SMS, email, y correo postal etc.

    El usuario CONSIENTE que los datos personales aportados a través del sitio web , o cualquier otro, a NICCALIA, S.L. sean incorporados a los ficheros de su titularidad y para el envío de información comercial a través de internet, sms, fax o cualquier otro medio.

    NICCALIA, S.L. se compromete al cumplimiento del deber de secreto tratando los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de informar al público en general y promocionar sus actividades respecto de los datos de carácter personal que pudiese habernos facilitado y a cumplir con el deber de establecer las medidas de seguridad apropiadas para evitar su pérdida y todo acceso no autorizado.

    Si desea darse de baja como usuario registrado o si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo enviando una solicitud por escrito a NICCALIA, S.L. C/ DA BARCALA, 2-BAJO , 15830 NEGREIRA (A CORUÑA). o a través de correo electrónico a varios junto con DNI u otra prueba válida en derecho.

    NICCALIA, S.L. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

    NICCALIA, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad 1720/2007 de 21 de diciembre. No obstante, lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

    Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmite. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puede comprobar que su navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

    NICCALIA, S.L. se reserva el derecho a dar de baja a todo aquel usuario/a del sitio web que haya falseado información o realizado un uso indebido del mismo y obligándose a cumplir con las indicaciones señaladas en las cláusulas generales.

  4. Formularios de recogida de datos

    La utilización de ciertos servicios o solicitudes a NICCALIA, S.L. estarán condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario mediante formularios. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Sitio Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá actualizada la información facilitada, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a NICCALIA, S.L..

    En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, NICCALIA, S.L. podrá denegar el correspondiente servicio.